Корзина
Выбрано товаров: шт.
На сумму: 0 руб.
Джем Pureprotein
Pureprotein amino
печенье Pureprotein
Pureprotein gainer protein

Майк Кристиан (Mike Christian), фото

Mike Christian - Майк Кристиан    Не многие культуристы, которые ушли из большого спорта пользуются популярностью у публики вне спортивных достижений. Так, Майк Кристиан (Mike Christian) сумел удержать своих фанатов возле своей персоны, даже после ухода из большого спорта. Ветеран бодибилдинга (вес – 120 кг) – Майк имеет хорошую физическую форму и крепкое здоровье. В современном культуризме есть термин «безпредельщик» – это отдельная группа спортсменов, которые принимают запрещенные препараты для того, чтобы победить. Майк Кристиан за время своей профессиональной карьеры тоже был «беспредельщиком».

 Майк Кристиан и стеройды

   Бывший спортсмен не отвергает того факта, что допинг помог ему достичь отличных результатов в «лепке» собственного тела. Интервью с Майклом Кристианом в 1997 году (лето) – скандал, который светился сразу на нескольких страницах известного журнала «ФЛЕКС». Таким образом, культурист хотел помочь в борьбе с допингом, рассказав истории из своей прошлой жизни (80-е года) спортсмена.

   Самый опасный для жизни вид допинга – это стеройд. Майклу пришлось испытать его на себе 20 лет назад. Допинг принес спортсмену победу на престижном соревновании. Пристрастия к такому препарату вызывали определенный психологический эффект и Майкл во время тренировки мог открыто заявить своим противникам, что их тренировки не к чему, ведь победа будет за ним. Кристиан получал одну победу за другой: чемпион мира среди профессионалов, первенство США и т.д. На турнире «Ночь чемпионов» (1985 год) Майкл занял четвертое место и в турнирной таблице самых сильных культуристов (конкурс «Мистер Олимпия») всего мира перешел на пятую строку. Все достижения Кристиана давались с большим трудом и могли стоить ему собственной жизни.

 

   Как вспоминает сам Майкл, во время одной из тренировок по назначению личного врача он принял допинг, ускоряющий естественный рост мышечной     массы. Спортсмену стало плохо от того, что была превышена норма препарата – он испытывал ужасные ощущения, а испытания на этом не заканчивались.