Корзина
Выбрано товаров: шт.
На сумму: 0 руб.
Джем Pureprotein
Pureprotein amino
печенье Pureprotein
Pureprotein gainer protein

Гюнтер Шлиеркамп фото, википедия

Гюнтер Шлиеркамп фото   В кино мы часто видим известных киноактеров с накачанными мышцами. Многие парни и мальчишки берут с них пример, но не всем удается добиться похожих результатов. Но бывают исключения, к примеру – Гюнтер Шлиеркамп (Gunter Schlierkamp).

Это в прошлом обычный белокурый подросток из Германии, идеал которого был Арнольд Шварценеггером. Со временем парень стал настоящим гигантом.

На данный момент Гюнтеру 28 лет. Он может похвастаться своей мышечной мускулатурой – 145 кг чистых мышц. Немецкий силач стал наращивать мышцы с шестнадцати лет, а учился на механика (кстати, Шварценеггер – его земляк и тоже учился на механика).

 

 Gunter Schlierkamp

Юный Гюнтер усидчиво изучал и практиковал разные методики чемпионов. Среди бодибилдеров он полностью копировал все тренировки восьмикратного чемпиона «Олимпии» – Ли Хейни.  У Шварценеггера он позаимствовал такие качества как упорство, фанатизм и преданность своему делу. Через некоторое время Гюнтер Шлиеркамп стал получать от своего хобби не только удовольствие, но и хорошие результаты – первое место на чемпионате Германии среди юношей (1990 год) и первенство Европы (в том же году).

 

Через год он стал первым среди «взрослых» на тех же турнирах. 1993 год – завоевал золотую медаль на чемпионате мира. Гюнтер сразу после получения карты «профи» переехал в штаты, в Нью-Йорк. Сменить страну ему посоветовал Дориан Ятс – шестикратный чемпион. Благодаря которому, на сегодняшний день Гюнтер известен как яркий представитель немецкого бодибилдинга. Он занимает не очень высокие позиции в профессиональном спорте, но это компенсируется хорошей прибылью от участия в рекламе, позировании и т.д. Некоторые люди считают, что в современном бодибилдинге не осталось места для гигантов, но, невзирая на подобные высказывания, Шлиеркамп стремиться достать свою «звезду».

 

Гюнтер – перспективный молодой человек, который сумел воспитать все хорошие качества, присущие его кумиру – Арнольду Шварценеггеру. В скором будущем этот силач раскроется в полной мере.